新華網鄭州8月24日電(記者甘泉) 河南省紀委24日通報6起違反八項規定案件,涉及公款旅游記憶體、公款宴請、違規兼職、婚禮大操大辦、工作日飲酒滋事、長期借用企業車輛等。
  據通報,鄭買房子州市農林科學研究所2013年7月組織幹部職工132人分兩批到承德避暑山莊、壩上草原屬公款旅游。鄭州市紀委分別給予該所黨委書記、所長慄進朝等人黨內警告處分,對參與公款旅游的副所長邢廷茂、王國傑進行誡勉談話,責令參與旅游人員均攤費用。
  今年7月22日,鶴壁市第七中學校長李存民,公款邀請市教育局黨委委員、副局長張彥成及教育局其他工作人員到西山固態硬碟賓館參加晚宴,併在賓館唱歌娛樂公款消費。鶴壁市紀委分別給予張彥成、李存民黨內警告處分。同時,分別對履行黨風廉政建設主體責任和監督責任不到位的市教育局主要負責人進行誡勉談話。
  延津縣產業集聚區北區建設科科長於同勝2012年3月開始,違規兼職該縣產業集聚區內一企業土建工程處負責人。截至2013年11月,於同勝在該企業領取報酬7褐藻醣膠.7萬元。延津縣人力資源和社會保障局給予於同勝行政記過處分,責令其辭去企業職務,收繳違紀所得。
  淅川縣第五小學校長熊新富今年5月17日,在縣城大操大辦兒子婚禮,並通知親朋好友及教育系統工作人員共178人參加,違規收受禮金。淅川縣教體局黨委給予熊新富黨內警告處分,淅川縣教體局決microSD定免去其校長職務,責令其退還違規收受的禮金。
  舞鋼市教育局副局長孫春峰在2012年9月至2014年2月期間,違規長期借用舞鋼市春宇精密模塑有限責任公司車輛,舞鋼市監察局給予孫春峰行政記過處分,責令其退還車輛。
  今年1月16日,濟源市城鄉規劃管理局監察支隊工作人員李彬玉工作時間到娛樂場所唱歌、飲酒,與服務人員發生糾紛,造成惡劣影響。濟源市城鄉規劃管理局黨委給予李彬玉黨內嚴重警告處分。
(編輯:SN146)
創作者介紹

ohqgdyrxnghzbc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()